Кто мы

Миссия ресторанной группы ТРЕНД
Создавать и развивать вкус к жизни.

«Каждый наш шаг обусловлен желанием привнести в жизнь Человека новый вкус в его жизни! Быть сопричастным к открытию им новых граней этого мира – это высшая степень доверия, которую может оказать нам гость, сотрудник и партнер».

Концепция РГ ТРЕНД
Мы помогаем людям познавать мир через открытие новых вкусов, независимо от уровня доходов и гастрономических предпочтений. Мы создаем атмосферу для обмена мнениями, знаниями, эмоциями и чувствами. Мы формируем философию любви к другим людям, к вкусной еде, к радостной жизни.
Воплощение концепции в жизнь
Мы стремимся воплотить концепцию во всем, что делаем: в интерьерах наших заведений, в наших меню, в обучении и мастер-классах, в отношении к работе наших сотрудников, в атмосфере, которую мы создаем для наших гостей и работников.

Вкус – это не только вкус еды и напитков. Это восприятие жизни, и мы хотим помочь сделать его насыщенным и ярким как для наших гостей, так и для тех, с кем работаем.

История названия
Название нашей ресторанной группы – Тренд – продолжает развитие миссии компании. Мы создаем тренды и тенденции в ресторанной и барной индустрии города, за которыми следуют и к которым стремятся.

Наши принципы:
  • Честность к себе и к окружающим
  • Ответственность перед собой и компанией
  • Доверие к людям, с которыми работаешь
  • Стремление к знаниям и развитию
  • Непрерывное повышение качества •