Buffet cafe на Революционной

Крафтовая революция в кафе Buffet cafe

По всей стране пивоварни и концерны продвигают новые сорта крафтового пива с необычными вкусами и яркими этикетками. Мы собираем у себя самые интересные.

Крафтовая пивоварня Gletcher Brewery из г.Клин с четыремя сортами премиального пива: Bowler Brillliant ale, Bowler IPA, Blanche de Fleur и Rouge de Fleur.

Легендарная питерская Василеостровская пивоварня, их ароматный яблочный Сидр с дрожжевой кислинкой и стаут с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом Coffee Stout.

Экспериментальная Волковская пивоварня в г.Мытищи все пиво на которой, как интересно написано на контрэтикетке — «под контролем творческого коллектива Волковской пивоварни». Их соседи, два сорта пива бренда 5-й Океан, объемом 0,75 мл с дображиванием в бутылке.

Крафтовая пивоварня — это не только производство и общение с аудиторией. Кроме пива, у нее есть свой характер, свое лицо, своя история и своя миссия. Это непросто объяснить, но общение с крафтовой пивоварней гораздо глубже отношений «продавец — клиент». За именем пивоварни стоит не юридическое лицо, не компания, не бренд, а реальные живые люди. Такая философия близка нам, поэтому Buffet cafe всегда будет вас радовать новыми «ремесленными» вкусами.

Опубликовано: 2016-03-11

Последние новости