Гастроль № 6 в NOISY 20 августа!

20 августа нас посетит Павел Демин - шеф-повар ресторана Meal г. Санкт-Петербург. Главный идеолог ферментации продуктов в городе на Неве приедет угостить вас новыми гастрономическими открытиями!

Ферментация раскрывает уникальность продукта силой природы, сообщая ему неожиданный яркий вкус. Позволяет перерабатывать отходы в соусы, сохранять, не изменяя свойств, собранное в сезон без холодильника. Удивительно, не правда ли?

"Никогда не забуду свой первый гарум — из отходов кальмара. Ждешь, волнуешься и просто обалдеваешь, какой супер крутой вкус получаешь на выходе из того, что обычно выбрасывают: такой соус нигде не купить — аналоги будут тише и слабее." Павел Демин

Приглашаем Вас, вкусить удивительные и необычные сочетания на гастрономическом ужине 20 августа в ресторане NOISY bar & kitchen!

2400 руб.

Начало в 19:00

Бронь столов 294 88 94

Р. Зорге, 75

Опубликовано: 2020-07-30

Последние новости